кто-то...

Александр Снежник
Кто- то ищет ответа,
В реалиях света!
Кто- то бродит во мгле,
Под покровом ночным.

Только свету без тьмы,
Как и тьме без просвета!
Не бывать никогда!
Как и миру другим…

Кто то зол, кто то добр,
И излишне доверчив.
Кто- то просто нелеп,
При сравненье с другим.

В мире много того,
Что не вяжется с чем то!
Но зачем то ведь он,
Сотворен  вот таким?

Повелители мира!
Хозяева жизни!
Укротители света!
Властители тьмы…

Люди мы или Боги,
Кто даст нам ответы?
Не рассудит никто!
Кроме нас лишь самих.

Мир такой, как мы видим,
Отражением мысли!
Воплощением света!
Глубиной чистой тьмы!

Духом,  соткан  нетленным,
Во плоть, лишь  одетый.
Упоённый  Свободой!
Творимый  людьми.

У каких нам Богов,
Вопрошать сию Тайну?
О чем мыслишь сейчас!
То и будет реально…