Люди не приходят просто так...

Салтук Андрей
Люди не приходят просто так-
У каждого своё предназначение.
Один оставит просто факт,
Другой сменИт мировоззрение.

Найдётся тот, кто просто глуп,
Научит нас хранить терпение.
Или напротив- очень мудр,
Подарит нам мешок учений.

Будут и любящие вас до полусмерти.
Они подарят самые красивые цветы,
Чтобы однажды сами, полюбивши,
Знали, что могут вас столкнуть с пути.

Не обойдётся без лжецов,
Воров
И лицемерных;
Им всем найдете применение,
Ведь люди не приходят просто так-
У каждого своё предназначение.