С Днём рождения, жена Оля

Александр Терек
Сейчас ты  -сладко спишь , и музыка играет,
Сейчас ты - сладко спишь, и за окном темно,
И всё  у нас  с тобой  - что лучше  не бывает,
Уверен  твёрдо  я    -  с тобой мне повезло

От этих нежных нег - лёд будет будто пламя,
От этих нежных  нег -  с тобой мне горячо,
Ты улыбнёшься мне  - любящими глазами,
И голову ко мне - положишь на плечо

И слышу я твои - родного сердца стуки,
Что четким ритмом тем - почти что как мои,
И обовьют меня -  твои красивы  руки,
Ты блеском  ясных глаз - признаешься в любви

Любящий этот взгляд - он самый - самый верный,
Любящий этот взгляд-  о многом говорит -
Что стал я для тебя - на свете - самый первый ,
Что  самым  главным стал, и этим знаменит

Откроют магазин - пойду я за цветами,
Ведь праздник  он такой - без этого нельзя ,
И буду целовать -  любящими губами,
И буду - поздравлять - в любви - признаюсь я



Сейчас ты  -сладко спишь , и музыка играет,
Сейчас ты - сладко спишь, и за окном темно,
И всё  у нас  с тобой  - что лучше  не бывает,
Уверен  твёрдо я  - нам  вместе - повезло...


19.11.2017