Нет больше в важных тебя

Ян Мицкевич
Мы расстались с тобой неделю назад,
И ты думаешь, я тебя вспоминал?
Я прошёл весь ад,
Чтобы забыть тебя!
Я пил вино,
Много пил...до дна.
Но рядом так, не хватало тебя.
Я вспоминал, нашу первую встречу
Я с тобой, как будто лечу.
Но вдруг оборвалась наша цепь любви,
Мы не можем быть вместе, прости
Ты старше меня на четыре года,
Сказала ты мне это, увы
Прощай, у нас была мимолетная встреча
Умри ты мразь, умри!
Решили остаться друзьями навеки,
Сказала ты мне тогда,
Но вот пошла вторая неделя
И нет от тебя письма.
Решил написать первым я
Мол скучаешь ли ты без меня?
И потекла по щеке мужская слеза.
И тут же сразу написал,
"Прости, не туда ".
Ночами не спал,
Вспоминая твои последние слова
"Нет больше в важных тебя!"
И вот неделя депрессии пошла.
Не могу подойти не к кому
Каждая для меня была так страшна
С кем либо встреча.
Хорошо, что есть друзья,
Которые не отвернулись тогда от меня.
Ваша поддержка была так важна.
Спасибо, вам ребята!
И вот вчера решил написать,
Своей новой подруге.
Помог скоротать ей час,
Решил не опускать я руки.
И вот спустя три недели,
Изменился в лице я.
Новые чувства проснулись во мне.
И спустя четвертую неделю
Забыл полностью я о тебе!

06.02.2017