Солнца луч прорезает тьму

Игорь Касьянов
Солнца луч прорезает тьму
Новый день для любви наступает
Я люблю тебя! Слышишь! Люблю!
Бесконечно тебя кохаю!
Для тебя утром птички поют
Для тебя Солнце зайцев пускает
Украшает собою зарю
Я безумно тебя кохаю!
Я кохаю тебя пойми!
Как во мне разгорелись страсти
Защищу от любой беды
Защищу от любой напасти
Ты нужна мне, как воздух,вода
И с тобой ничего не случится
Я люблю тебя как никогда
Только стоило мне влюбиться!