модно

Елена Уфаева
Сейчас модно цинизм приравнять к силе вечности ,
И защиту искать в алкогольной беспечности,
Быть задумчивым ,сломленным и крайне сложным
Независимым, грубым  и всегда осторожным .

Это даже пикантно на кухне покуривать ,
Одиноко искусством назвать свою рукопись,
Упиваться своей депрессивной натурою
Да смеяться над быдлом и счастливыми дурами .

Себя ставить на голову выше толпы
И отшельником мнить в этом мире туманном,
А на самом-то деле все страхи топить
Как бульварный алкаш в поклоненьи стакану.