Когда болит душа

Ирина Тюменская
Вы чувствовали, как болит душа,       
И сердце разрывается на части,         
Когда предательством любовь круша,
Построенное рушат в одночасье?    

И,  устраивая грязный свой досуг ,   
О последствиях не думая совсем,    
Вызывают в Вашем теле злой недуг,
Увеличивая груз больных проблем. 

Убивая всё святое в один миг,   
Перечёркивая чувства навсегда,
Из-за слабости и мелочных интриг
Разрушают Ваши лучшие года. 

Вам, безусловно, горько и обидно,
Но будьте выше этих обстоятельств,
Ведь время лечит, это очевидно,   
Начните снова жить, без отлагательств!