Неосторожная

Наталья Метелица Драголова
И звезды он не зажигал,
и волосы не трогал лаской -
свет был пустым... Пустой запал...
И целый мир - пустой,
               затаскан.

Всё выдохлось одним зевком.
Потухший рот чадил ухмылкой.
Пустые речи слиплись в ком,
чтоб обрести хоть формы липкой,

когда им смысла не дано.
И форма шевелилась ложью,
и руки липли...  - вымыть!.. - но...
Увязла я...
          Неосторожно.


2017