Кто ты мне?

Фатима Шейхи
Кто ты мне? -
Не муж и не любовник,
И не враг - коль тянешься ко мне,
"Повстречались" мы с тобой во вторник
В виртуаль-туманном октябре..

Просто мы с тобой два одиночества,
Может, это и сближает нас,
Уж зовем друг друга не по отчеству,
Больше откровенности подчас.

Может быть, совсем-совсем мы разные,
Может, просто грезам дали всплеск,
Но пока общение мы празднуем ,-
Это придает чуть в жизни блеск.

И, представив, что там кто-то, где-то
Думает и пишет снова мне,
Освящает душу мою светом,
И смягчает путь в моей судьбе.

Кто ты мне?
Не муж и не любовник.
Просто виртуальный друг, фанат?
Может, я попала в "треугольник",-
Я - одна, а, может, ты женат?.