Пряничный домик

Татьянагрушина
     Из-за краха в личной жизни Танька всю свою энергию сублимировала на благоустройстве дома и дачи. Недавно она прочла-" Ремонт кольцо, а у кольца начала нет и нет конца". Так что сняв кольцо любви, она одела кольцо ремонта. До гроба.

   И даже больше того. Она научилась делать прививки и теперь всё в их саду перепрививает. И что удивительно- приживается. В ней проснулся Мичурин.

  А кто ещё проснётся-это вопрос. Ну точно ни кулинар.