Утекает в тьму времени песок

Александра Смерть
Утекает  в тьму времени песок и сведён курок,
И ведёт мой путь в бездну..
я так устала ждать,вновь себя терять,
Я шагну за грань и исчезну.
Крик,тот прощальный крик,в памяти возник,
грезный край чудесный...
Поднимись к небесам и взгляни мне в глаза,
и сотри мои слёзы...
Ты-это все для меня,но я навеки одна,
а на сердце морозы...
Я так устала ждать,близких всех терять,
жизнь-печальные грезы...
Шаг,только шаг за грань,он сотрет печаль,
Вспышкой ледяной память...
Я,больше нет меня,капли в небесах...
Дождь-мое прощанье...