Давний след, от мечты приукрашен

Андрей Логовский
Давний след, от мечты приукрашен,
Издавая, ночей аромат,
До сих пор, он рукою нам машет
И, надёжным туманом объят.

Переполненных чувств сновиденья
Увлекают нас, искренне в путь,
Обещая нам взлёты, паденья
И желанье, что сердцем – не лгут.

Мило тешатся, чая, пороки,
Что, когда – нибудь, их позовут,
Но проходят, возможные сроки,
Не заказан, прощальный салют.

Давний след, от мечты приукрашен,
Но хранит его память нам вслед,
Если любишь, погибнуть, не страшно –
Счастья большего, в мире сем – нет!

Андрей Логовский