Как трудно...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Нас разлучают ветер и мороз,
Хрустальный запах белых снежных роз,
Невинный воздух, в белом облака,
Печальная полночная звезда.

Как трудно бьются нежные сердца,
Когда нас разлучают поезда,
Боль расстояний и молчанье птиц,
И грусть в глазах, которой нет границ.

Без права переписки, без судьбы,
Нашлись насквозь похожие черты.
Мы друг о друге, в общем, знаем всё,
Но лучше бы не знали ничего...