Любимому поэту

Ольга Душевная
Вы бесподобно пишете стихи.
От Вас их ожидаю с нетерпением.
В сравненьи с ними кажутся плохи
Мои простые жизни откровения.

Как я люблю неспешно Вас читать,
Черпая глубину красивой мысли.
Нет, вовсе не стремлюсь подобной стать
Вам в творчестве своём, не вижу смысла.

Я просто очень рада, что Вы есть,
За это благодарна белу свету.
И для меня, мой друг, большая честь
Писать Вам, как любимому поэту!

19.11.2017