Жизнь

Светлана Козлова-Бортницкая
Время мчится , неумолимо
день за днём, да за годом год
Наша жизнь... неукротимая
пролетает со свистом вперёд ...

Она нагло, с улыбкой ехидною
С укоризненным взглядом в глазах
Отпускает нам шутки обидные
И порою,  мы тонем в слезах...

Ей плевать, что пытаемся искренне
Как с подругой, с ней в ногу идти
Она может предать, так изысканно
Не успеешь и взгляд отвести...

Жизнь, как женщина, тоже капризная
и имеет семь пятниц в неделю
Как в театре порой, закулисная
Или как, проститутка в борделе...

И как пуля летит, как мгновение
Не даёт оглянуться назад
Словно с нами, в другом измерении
Словно хочет попасть в хит-парад...
19.11.17