Сбросила осень наряд золотой

Галина Зырянова
               Сбросила осень наряд золотой
               И оголила берёз стройных плети.
               А в  паутинках канвы с бахромой
               Иней утрами серебряный светит.

               Музыка в сквере звучит городском...
               Звуки шуршащие в ноты сплетает...
               Рыжие листья ведут разговор
               С ветром умрямым что их разметает.

               Осень уходит в безбрежную даль,
               Бусы рябины развесив в подарок,
               Будто оставив последнюю дань -
               Лакомство птицам из ярких приманок.



                19.11.2017г.

            

     Фото из интернет. Благодарю автора.