Д. Р

Мира Ом
В этот праздник души
я закинусь вином,
закурю не одну —
станет легче.

Я горю от любви,
сомневаясь во всем,
но приму весь твой груз
я на плечи
на свои. Почему?
Потому что рассвет,
потому что зима
слишком скоро.

Я спокойно дышу,
и заветное — нет
вдохновит на прекрасное снова.

Вдохновит и убьет,
забирая от сна,
привлекая лишь боль
и усталость.

Тебя мир бережет,
вместе с миром — Она.

                В этот день я вовсю улыбалась.