Уходя - уходи, - говорю...

Оксана Соснина 3
"Уходя - уходи",-говорю.
"Возвращаться не смей, покуда
От любви к тебе не сгорю.
А потом улыбнусь и забуду.

А потом вдруг подскажет душа,
Что такого не надо было.
Я и так, без тебя, хороша.
Вот тогда приходи.Разлюбила".

И при встрече не дрогнет рука,
И не станут глаза печальны.
"Я тебя так любила тогда".
"А сейчас? "Не хочешь ли чаю?"