Что могу, я тебе дарить

Андрей Логовский
Что могу, я тебе дарить,
Что могу, я тебе отдать,
Как смогу, без тебя я жить,
Что себе, я смогу сказать?

В чём себе, я мог возразить,
Коль от чувств, не церковный звон,
Как смогу, без тебя я жить,
Когда совесть уходит – вон?

Что мне нужно тебе купить,
Чтобы вихрь, из шальных потерь,
Не мешал, без тебя, мне жить
Но, ломает мечту тот зверь,

Тот, что душу мою стерёг,
И из сердца надменно ел
Всё, что я, для тебя сберёг,
Говорит, всем добра хотел…

Что могу, я тебе дарить,
И куда, это всё отдать,
Как смогу, без тебя я жить,
Что мне нужно, теперь понять?..

Андрей Логовский