Век моей Любви

Бремер Анна
Я просыпаюсь каждый день
С одной и той же только мыслью -
Как долго будут длиться эти муки, неужто новая ступень?
Предел словам, эмоциям, безумству - где им смысл?

Уходишь и приходишь, будто дождь в моей осенней пустоте...
В ней всё напоминает, расцветает и тоскует только об одном тебе.
Но почему-то, не желая замечать, ты разрушаешь всё, о чём мечтали в нашем лучшем ноябре.
Лишь только два года назад, представить не могли, что в сказке нашей будет столько места темноте.

Я, как и прежде, вот сейчас, смотрю сквозь сердце на тебя -
Ты мой родной и бесконечно нужный моей сути человек.
Так было, есть и стало больше, не замечая ни единого, пусть даже, злого пустяка.
Мне хочется дотронуться как прежде, до тебя, не позволяя расстоянию укоротить наш век.

Моей к тебе Любви век начинается сегодня, завтра, прямо в этот миг, пусть длится очень долго тот момент...
В который, как и раньше, мы пойдём навстречу - всем преградам вопреки - друг другу.
Я не могу жить без тебя, как будто перекрыта вся дорога, иду вперёд - пути там нет.
Прости за все обиды, и да, что мы пока не рядом в этом мире... Но ждать, надеяться и я клянусь, Любить - Всегда тебя я буду.