Потерянный обман...

Александр Снежник
Моя любовь, потерянный обман!
Её узнаешь ты средь тысячи других.
Составивших  свой четкий план,
Нещадно, усечённый счастья миг!
Моя любовь не знает бед,
Не знает горести и радости! Она,
Живет во мне, сама себе,
Сказав, что просто умерла!
Моя любовь нашла свой кров,
На перепутии  дорог.
И не желает больше выбирать!
Она не знает, жарких слов.
И не терзает, душу! Вновь,
 И вновь! Все ночи,  напролёт.
Могу я  просто спать.
 и не о чем уж не мечтать!