Восхищение

Фролова Анна Юрьевна
Я никогда не успевала впечатлиться,
И углубиться
Мне не хватало силы
Разума прескудного, порочнейшей,
Как книга непрочтенная
И в гении создателя ее гниющая, души.
Живи и кайся,
За ясность разума молись непросвещенного
И восхищением дыши.