Может жизнь мосты не на век развела...

Ирина Бадаева
Я давно тебя в сны не зову,
Но зимою мне часто снится
Будто рву я с тобой трын-траву
В сарафане из яркого ситца.

В омута твоих глаз не смотрюсь
И в горячих туманах не таю.
В наше прошлое не стучусь.
Почему ты мне снишься? Не знаю.

Может вьюга обиды не всё замела.
Где то в сердце тепло струится.
Может жизнь мосты не на век развела.
Наша синяя птица ещё возвратится.

Закружится в небес синеве,
Запоёт и расплачется вдруг.
Захочу пробежать по траве,
Раствориться в тепле твоих рук

Захочу покориться,покаяться...
Утону я в тебе как в вине.
Сердце знает,что это случается
Только в розовом сказочном сне.