Во всём виновата Россия...

Алла Буянова
Какая великая сила!
Ну просто агрессор-страна!
Во всём виновата Россия,
Куда ни посмотришь - она! 

Гуляют расхожие штампы
О кознях коварной Москвы...
В Америке выбрали Трампа!
И в BRexit вмешались, увы.

И в Гане назначили тоже
Какого-то там короля...
И всюду замечены -  боже! -
Ужасные руки Кремля!

Визжит и трясётся Европа:
"Что делать? С Россией как быть?"
А в общем, пошли б они в жопу!
Плевок...растереть да забыть...