Говорушка. Ты слишком мелок, чтобы стать заметным

Виктор Виттинг
Из цикла «Говорушки»


Размерчик


В. Т.

Ты слишком мелок, чтобы стать заметным,
но и не так уж низок быть похожим
на… , придержи дыхание… , был вечер
и было утро. …
                Задник.
                Ну и рожа)
                )
                )!