Светом истин

Василий Омельченко
Светом истин Твоих
Напишу добрый стих,-
Расскажу о любви
В эти грозные дни.
Пусть узнает народ -
Бога Царство грядет!
Это Ты, Бог Святой,
Нам подаришь покой.
Верю, знаю и жду,-
Нам несешь красоту!
Бесподобный Творец,
Верный Слову Отец!..