На улице медленно падает снег

Башинская Татьяна
На улице медленно падает снег,
на улице временно времени нет.
Остановилось. Волшебный кристал
секунды рассыпал и перестал.
Минула сотня не мерянных лет,
а снег все идет.
И не падает, нет.