Я продала мечту

Дарья Вольфраминг
Не каждый сможет дочитать стих до конца,
Ведь боли в нём уже так очень много,
Не покажу Я никому в слезах же моего лица,
А продолжать Я говорить решаю очень строго.

Тут есть почти что всё, что мне не нужно,
Тут боль и кровь, и слёзы пламенным ручьём,
Общаюсь только Я с собой и очень дружно,
Ведь не желаю Я к живым, убить их всех копьём.

Я прочитала всё, что раньше Я писала, это зло,
Конкретней Я скажу, что Я не тех к себе влекла,
Их нет таких уже и некого боготворить, и как назло,
И никого уже в свои хоромы как-то больше не звала.

Уже давненько лишена мечты о человеке том,
Вернуться хочет, но не разрешаю это повторить,
Веду войну сейчас в себе Я со своим же злом,
Ведь хочется мне это злое всё в себе уже убить.

Пожалуй больше никого теперь любить не стану,
Ведь это боль, что слёзы вызывает и досаду,
Но Я заметила, что не любить больней и соли в рану,
Мне остаётся ждать одну великолепную прохладу!

Подумав, выводы свои осуществив теперь решила,
Не буду плыть Я по течению уже, совсем не так,
Наверное Я счастье, радость всё же таки не забыла,
Упала Я, теперь вокруг меня остался только мрак.

Я видела во сне, что будет в разных случаях моих,
А выбирать Я ничего и вовсе даже не желаю,
Я поиграю с чувствами почти друзей уже своих,
Но дальше будет что Я не хочу, не буду и не знаю.

Период грянул на меня, где есть большое "похеру",
Мне всё ровно с недавнего теперь на всё, что есть,
Людей, событий больше Я не принимаю так на веру,
С бухлом теперь  присяду, буду слушать рока смесь.

Вы что хотели получить, уже смотрите, видно всё:
мой флегматизм на всё и всех уже недавно врос,
Я закрываю взгляд с недавнего теперь уже вовсё,
Не задаю с недавнего прямой подвоха без вопрос.
19.11.2017