19. 11. 2017

Станкевич Роман
Каждый родившийся младенец-воин,боец с первого вздоха.Жизнь была и останется войной.Войной с собой,социумом , природой.Мне представляется это абсолютно логичным. И победы одержанные в нашем сумасшедшем мире считаю лучшим образованием.