Подарил поцелуй тихим шепотом

Екатерина Передереева
Подарил поцелуй тихим шепотом
крепко сжал мое сердце ладонями
необъезженной больше кобылою
не скакать по бескрайнему полю мне.

мне ресницы поднять не позволено
и глаза мои низко опущены
свой змеиный язык прикусила я
и в сыпучем песке гордость женская.

Мне не скинуть оковы проклятые
слишком долго молила о милости
чтобы чувство в груди народилося
чтоб не камнем жила - трепетала чтоб.