А Муза мне не помогла. И в шутку, и всерьёз

Валентина Ковальчук 2
О чем я только не писала:

И о глазах, и о руках.

Но видит Бог, я так устала…

Я с сединою на висках.

И как назло с годами не умнею,

И, как девчонка, снова я робею.

Глаза наполнены слезами,

А голова несовершенной рифмой и стихами.

Как вот сейчас. строка за рамки перешла,

А Муза мне не помогла…