Дельфин

Нина Агейченко
Улыбнулся мне дельфин.
Плавал в море он один.
Окропил морской водой,
Закружился вмиг со мной,
Пригласил меня на бал...
С нами мир весь танцевал.

19.11.2017

Фото из семейного альбома