Меня не будет через год

Эльдар Ахадов
Не всякий правильно поймет.
А, может, кто-то и осудит...
Меня не будет через год.
И через два меня не будет.
И через три, и через пять
Меня не будет здесь опять,
И вообще нигде не будет.
Коллеги, дети и друзья,
Сестра моя, жена моя,
Прохожие и просто люди,
Простите скверный мой язык,
Я к вам, наверное, привык
Так, что не выразить словами.
Меня не будет через год,
И сто, и двести лет пройдет...
И все-таки я буду с вами.