Не в лице

Василий Омельченко
Не в лице и делах - наших мыслях
Смысл потерянной истинной жизни,-
Тот, кто мысли свои победит,
Станет крепче, чем твёрдый гранит.
И тогда Сатана-Злой не сможет
Веру в Бога любви уничтожить.
Поборюсь я за мысли свои,
Чтобы верным остаться любви. -
Той, которую Бог подарил,-
Сквозь которую вечность открыл.
Трудно, больно и страшно душе.
Дух скорбит на крутом вираже...
И от боли немеет душа...
Но,,,как Иеговы любовь хороша!!!