Укутать сердце тёплой шалью

Наталья Корчмар
Душа моя скорбит смертельно,
Как-будто на распятие идёт.
Тоска моя так беспредельна,
Она из глубины меня течёт.

И мне не справиться с печалью,
Так хочется рыдать, рыдать, рыдать.
Укутать сердце тёплой шалью
И больше о тебе не вспоминать.