Познать себя

Ольга Желтухина
Познать себя так важно в мире этом,
Куда ведут дороги и пути.
Вопрос извечный, нет порой ответа-
В чем жизни суть и как себя найти.

На небосводе звезды, бесконечность,
И к ним всегда мы тянемся душой.
Познав себя, познаем мы и и вечность,
Гармонию с Вселенной и покой.

С восходом солнца утро наступает,
Познанье мира отражает жизнь.
В чем жизни суть? Счастливым быть? Кто знает...
Поверь в себя и просто улыбнись.