Тернистый путь

Мираслава Луцкина
Тернистый путь пройти должны мы,
Чтоб осознать... Зачем мы на Земле?
Что управляют нами ящеры из серы.
Которые из пекла к нам пришли.

Они влились в мир праведный и светлый,
Кой наши предки славью берегли.
И превратили в черствый,бездуховный,
В котором наши души мраком поросли.

Мы позабыли глубь своих истоков,
Тысячелетья затирали нам мозги.
И наступает время, снятия блоков.
Вернутся в пекло недруги Земли!

А мы пойдем своей дорогой Прави,
Где вспомним все забытое давно...
И не позволим вновь вернуться Нави.
Свет воцарит над Миром все равно!