В мире избыток 19. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Сердце разбито
На кусочки!
Пустое корыто,
Все, точка!

Просто и пусто,
Смысла нету!
Вовсе не грустно,
Без от ответа. 

Зачем продолжать?
Дальше - тупик!
Не удержать
Даже на миг...

Теперь все забыто!
Зачем же помнить?
Внутри все изрыто -
Ничем не заполнить.

Сердце закрыто
Для глупых драм!
В мире избыток
Ветреных дам!

21:50  19.11.2017