Стопари. Кое-что о дураках

Анатолий Буров
   *   *   * (3/227)
Иной словами умными сорИт,
К тому ж, порой, красиво и весьма,
Но умный вид, ещё не говорит,
О том, что есть наличие ума.

   *   *   * (3/228)
Когда с самим собою нету слада,
Когда безмозглым вылез, вдруг, на свет,
То в задницу за мозгом лезть не надо,
Поверь, там мозга небыло и нет.

   *   *   * (3/232)
Я с правилом одним давно знаком,
Что бесполезно спорить с дураком-
Любая тема дураку не объяснима,
Ведь, как известно - дурь неизлечима.

   *   *   * (3/236)
Когда ошибся, тут не до улыбки,
Ну, хоть волосья рви из головы-
Не так, порой, страшны мои ошибки,
Куда страшнее выдумки молвы.

   *   *   * (4/17)
Есть тот, кто брякает нам что-то невпопад,
А есть такой, кому и подлость, как венец,
Отсюда вывод сделал я не наугад-
По мне, дурак милей намного, чем подлец.