Создана из вечности

Кожевников Алексей Геннадьевич
Овал, черты и линии,
Как у цветущей лилии.
В глазах – сиянье нежности,
Цветочный запах свежести.

Звезды ночной сияние,
Прекрасное создание.
И губ прикосновение
Вселяет вдохновение.

Ты создана из вечности,
Любви, добра, беспечности.
Одной не меришь мерою
И лечишь душу верою.