В седом тумане

Владимир Моисеенко
Трескучие морозы,
Где-то далеко ...
В моём краю
Зима бывает мокрой.
В седом тумане,
Утреннем, иду,
А под ногами
Тротуары охрой ...
Скользнёт в тумане,
Чей-то силуэт
И чавкая пройдёт
По мокрым листьям  ..,
А я, морозом
В памяти дышу
Наперекор холодным,
Серым ливням.