Бывают близкие, чужими..

Екатерина Селиванова Сторожева
Бывают близкие, чужими,
Бывает не родной, родным.
Бывают все слова пустыми,
Кричат:
         - Пожар! - и видят дым.

Но нет ни запаха, ни гари...
Всего лишь валит пар с трубы...
И нужных мы порой теряли,
И бесполезных обрели...

19.11.2017г.