Подражание Давиду

Анастасия Тенжала
Пс 139:23-24: "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный."

Испытай меня,  Боже,
Узнай моё сердце ,
Исследи меня строже,
По узенькой мерке.

Мои мысли проверь,
Не опасно ль ступаю.
И всегда ли я верно
На пути поступаю.

И на стези Свои
Направляй мои тропы
Чтоб в чертоги  твои
Направляла я стопы .