С юбилеем Женя!!!

Елена Ерополова
С юбилеем Женя!!!
С тобою пройдено дорог не мало,
Мой школьный друг тебе желаю я.
Здоровья крепкого и богатырского,
Что бы на всё хватало энергии твоей всегда.
И впечатлений ярких и не обычных в жизни,
Достатка фееричного и умопомрачительного.
И пусть наполнен дом радостью будет всегда,
И смех детских голосов пусть чаще раздаётся у тебя.
И дом уютом и теплом встречает нас постоянно,
И пусть корабль жизни твой не тонет не, когда.
Удача и успех пусть способствует тебе.
И птица фортуны,
Пусть чаще улыбается тебе.
Одаривая тебя новыми идеями,
И планами на жизнь.
Ты самый лучший друг,
Ты просто это знай.
И если что звони и приглашай на чай,
И с восторгом 30-ний юбилей свой встречай.
 
С любовью и почтеньем
  Твои верные и преданные друзья

                18/19.11.2017.