Душа

Марина Тесёлкина
Перемен. Душа так хочет перемен.
Отчаянно. Бессильно.
Готова жаждать, голодать,
Надеяться безмерно.

Душа не хочет воевать,
Её достали споры,
Ей бы по небу полетать,
Вот это будет ново.