Хочу в России вновь родиться

Ирина Бадаева
Россия наша сложная страна.
В ней даже жить геройство.
При всех правителях она -
Устроенное неустройство.

Бывает тяжко.Что же,пусть...
Другой страны ведь мне не надо.
Россия боль моя и грусть.
Она души моей отрада.

И звёзды ярче в нашей стороне.
Милей Анталии мне Волги берега.
Таких берёзок нет в любой стране.
Здесь каждая тропинка дорога.

Хочу в России вновь родиться,
Увидеть весь её рассвет.
Россией я хочу гордиться,
Проснувшись здесь через десятки лет.

Жизнь быстротечна как звезды полёт,
Но верю,что ещё  вернусь,
В тот день,когда мой час пробьёт,
В святой твой край,задумчивая Русь.