Станем в колонну и маршем,

Вадим Шарипов
Станем в колонну и маршем,

С нами года пятилеток.

Сотни заводов построим,

Нить созиданья в успехе.



Партия - наш бронепоезд,

С нею придем мы к победе,

Святость державы упрочим,

Якорь утроим и веры.