Слава солнечному дню!

Лида Волик
А кому-то невдомёк...
С солнцем выдался денёк!
Стар и мал сердцем к нему...
Слава солнечному дню!

Осень любит пошутить,
Снегом с дождиком морить,
Ветром дунуть нам в лицо,
Листья кинув на крыльцо.

Солнца лучик шлёт привет...
Как приятен его свет!
Дети, взрослые в ударе,
Всё гуляют на бульваре.