Чудес на свете очень много

Тамара Погорелая
Чудес на свете очень много - не перечислить,перечесть!
Нас удивляет все:погода,прически,мода,нравы,честь?
Открытия нас удивляют,ведь каждый раз и каждый час –
Так много тайн все открывают!Лишь, не понятных нам,подчас!
На удивление, мы порою,так робко, тихо, невзначай
Себя себе мы открываем!Когда мы спим или пьем чай?
Иль занимаемся делами,бездельничаем, может,творим!
Удивляться - не перестанем,оставшись полностью без сил!
Природа славно пошутила над разумом и над умом!
Одних – Любовью одарила,чувства сперва им подарила!
Рассудок, ум, разум – потом!
Чудеса всех удивляют!Если,в меру,пропустив
Через себя эти творенья!Мы удивляемся?Ах!Нет больше сил!
 


16.11.2017г.