Она была красива 19. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Я уберу тебя в архив.
На сколько?
Вот не знаю...
Наверное, навечно!

Ты превратишься в некий миф.
Мне горько?
Не скучаю.
Но время скоротечно...

А, может, вечность вдруг пройдет.
Когда-то,
Но не скоро,
Достану из архива.

И вряд ли кто-нибудь поймет.
Утрата
Без укора!
Она была красива...

21:21  19.11.2017